20 июля 2017 г.

Вдохновение от дизайнеров с материалами мастерской "Скраповый мир"

Приветствуем вас друзья!
Сегодня наши дизайнеры снова делятся своими идеями, используя материалы для рукоделия и творчества от Магазина-Мастерской "Скраповый мир".

Разворот в артжурнал. Создавать весеннее настроение мне помог веночек от "Скрапового мира" из набора "Птица и гнезда"
То есть изначально это было гнездо) Но с помощью ножа я его превратила в весеннюю рамочку для фотографии, а "лишние" веточки пристроила к вырезным листикам в другой части разворота. 
Цветы в импровизированном веночке подкрасила с помощью желтого спрея, а серединки еще и усилила золотым жидким блеском. 


Подарочный конверт "With love" Цветочную композицию на конверте дополняют элементы из наборов чипборда от "Скрапового мира":



Лето - самая свадебная пора и очень нужны самые красивые открытки. Моя свадебная открытка с очень красивым чипбордом "Свадебная пара" из магазина-мастерской "Скраповый мир".

Чипборд ничем дополнительно не украшала. Использовала обратную текстурную сторону.

Серова Татьяна
Свадебный конверт с романтичной кружевной рамкой "Чародейка"
Вот эта Чародейка :)  красива и идеальна в каждом своем завитке

И еще один конверт. Я конечно понимаю,что улитки притягивают внимание на себя, но все же изюминка конверта в милом опеночке,притаившемся в слоях украшений
Вот он красавец! Грибок из набора  Грибная полянка
Ну а в завершении рамка для фото:
И снова мои фавориты: набор рамок "Круги" и конечно же чип из коллекции "Рисунки от руки"  листья шиповника и Шиповник
Для придания открытке большей ажурности и романтичности я использовала чипборд "Завиток" и один элемент из набора "Лесные листья". Завиток разрезала на две части, чтобы его было удобнее вписать в композицию. Чипборд использовала в первозданном виде, т.к. его натуральный цвет идеально вписался в палитру открытки.


Ждём вас в Скраповом мире! :) А так же, напоминаем, что у нас действует бесплатная доставка на большую часть товара! За подробностями заглядывайте на главную страничку магазина! ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий